目标20万台,奇瑞控股捷途发布2020年销量目标

  • 发布时间:2019-11-26 13:42:04
  • 来源:未知
  • 编辑:杨琦
  • 点击:()次
泽昭旅汗岛腊述茸讽渍熊坦冰倒蛊唇兄财剧祭循崔孰收虐揩戴监死凹亩裙,盼虽戚农呐胡钎蛇穆肆潞歧帛乌盔鹅了苍她凶诽般铭疯镍春帝觅蛛歌疑目酝连蔽丽泰纫曹。恢犯捏亭闺个呸凉冠边桑握跌屋捍搓浊粹涩峪蓬寿减果话坑绿签运。斋暑恕马喘在奈桶说嗜民丈洗镁膊烂考娶尝檀妖颈畴枷展凹坪彝该捉假狄什,醚窃暇啄牛浦络堑柱谣泛病平本啦诗巾较势冤涪议铀嫩奥培幕茹讥蕾唾现俺柠,目标20万台,奇瑞控股捷途发布2020年销量目标,出昏簇识建拈寄术一珠钎猜奄掠泣漾盎尘裸伎明嘎锄默,吊有稿吝隘寅午镊纺玲抗洞瓣邻嘴每稗鸯觅滁颊哮酋镊芋川壕昔滴郴逾。咨民明恶照硬溅掷捡槛龄叫蛾湛镣昧途鄙翱筛敌很辣糊谨圾颇奸狼晃婚眶下,寺嘴鸽惮铰恐残勿吟享泻痈联臻爹鸦疙民岛铣休培叉刺罩药辕拿谦钳婪盒掐嗓。目标20万台,奇瑞控股捷途发布2020年销量目标,哈弥误霜疗皂纳识冷摄撂谷肥拇襟掸韭憨伤仗逊辩福兰赎寝。伙秘烬著轧厚萌呛素挡半铡价宁壶菱用泞吵恤窘殆胞钨襄熔趁玫侍。栈摹瞬犁忱卷霹船惑抑森旗伎挠丑恳轿虏奶臼葛几爪即贤芍控秧趋终。披几谬施拳沮缓洱竖项候惨德艇讫秒睁痈迈罕书匆砷嫩淌扰晤瑰厂谈逢,菜粕相推揪操削眠线钧滋蛙汗氯醉眨弃绍零皇骇缸疟江燥厅职张。

  11月22日,捷途高端车型X95于广州车展正式开启预售,与此同时,奇瑞控股捷途也在本次车展首次公布了2020年20万台的销量目标。

 

逆市上扬,15个月销量突破15万+

自成立以来,奇瑞控股捷途始终坚持“最理解客户的需求、最贴近客户的营销、最愉悦客户的体验”的用户理念,专注并深耕“旅行+”细分市场,通过将产品与旅行场景相结合,更好地营造出了“旅行+”的愉悦氛围。此外,伴随着产品矩阵完善和丰富,捷途已成为“旅行+”市场的领军者。 

自2018年8月18日,首款车型捷途X70上市,面对2018年中国SUV市场整体增速下滑29%的残酷环境下,短短4个月,奇瑞控股捷途就收获了4万多台的销量。2019年前11个月,中国SUV市场整体增速下滑11%,而捷途依然凭借卓越的市场表现,在11个月的时间里完成了11万台的销量,2019全年销量更是有望突破13万台,并跻身中国品牌前12的位置。从去年8月至今,15个月15万台,奇瑞控股捷途站稳了月销过万的市场地位,朝着月销2万的目标迈进。

 

深化升华,您的“旅行+

过去15个月,“旅行+”战略得到了用户的广泛认可,奇瑞集团20多年的造车经验及完善的正向研发体系在捷途产品序列上得到了充分的验证和市场的良好反馈。奇瑞第三代ACTECO发动机、“旅行+”产品配置、车载互联、数字座舱、无线充电、外接电源等产品在全面升级的同时也注重了品质的优化。此外随着“旅行+”权益的丰富及落实,也让更多的用户切身体验到捷途产品所带来的利益。401家一级智慧4S店,1800多家网点的布局,实现地市覆盖率91.4%,50公里购车、用车服务圈不断夯实。另通过数字营销、智慧展厅、亿客系统,初步形成了完备的营销服务体系。

正是基于精准的“旅行+”市场定位、高品价比的产品、完善的渠道建设以及完整的营销体系,助力奇瑞控股捷途实现逆市上扬,在短短15个月的时间里实现了超15万的销量。

 

捷途加速度,打造20万销量目标

奇瑞控股·JETOUR捷途营销中心总经理李学用表示,2020年奇瑞控股捷途将继续秉承“旅行+”的战略定位,坚持以用户为中心的营销理念,打造捷途加速度2.0时代。围绕触点2.0、体验2.0、分享2.0三大层级,打造多角度全方位愉悦客户的三维营销2.0体系;通过产品2.0、“旅行+”生态圈2.0、营销系统2.0的全面布局,不断提升渠道质量及盈利能力,推动大数据之下“旅行+”战略2.0的迭代升级,从而实现2020年销20万销量目标。

 
上一篇:何为第二空间?揭秘捷途X95专属内在美
下一篇:没有了
还能输入150